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Uso professionale: pizzeria

Pizza W280 25 Kg
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PIZZA W280 25 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Pizza W280
Sigla: 00/P3
Confezione: sacco carta 25 Kg
Colore: arancio scuro
Codice a barre: 8009844008038

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 12%
W: 280-290
Lievitazione: 6-7 ore
P/L: 0,50-0,60
F.N. (in secondi): >260
Stabilità (minima): 10-11 minuti
Assorbimento minimo: 55%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali ed europei. Ideale per la produzione di impasti a breve lievitazione, quindi per pizze tradizionali al piatto, al trancio tipo "mattonella" (a pasta alta) e focacce. ¬
Farina
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Pizza W320 25 Kg
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PIZZA W320 25 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Pizza W320
Sigla: 00/P4
Confezione: sacco carta 25 Kg
Colore: verde acqua
Codice a barre: 8009844008045

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 13%
W: 320-330
Lievitazione: 10-12 ore
P/L: 0,50-0,60
F.N. (in secondi): >360
Stabilità (minima): 11-12 minuti
Assorbimento minimo: 57%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ad alto contenuto proteico, ottenuta dalla macinazione e abburattamento di miscele dei migliori grani teneri continentali. Ideale per la produzione di impasti a media/lunga lievitazione, quindi per pizza tirata e focacce. ¬
Farina
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Pizza W420 25-50 Kg
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PIZZA W420 25-50 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Pizza W420
Sigla: 00/P5
Confezione: sacco carta 25 Kg e 50 Kg
Colore: viola chiaro
Codice a barre: 8009844008052

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 15%
W: 420-430
Lievitazione: 24 ore
P/L: 0,50-0,60
F.N. (in secondi): >330
Stabilità (minima): 13-14 minuti
Assorbimento minimo: 60%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di forza di grano tenero ad alto contenuto proteico, ottenuta dalla macinazione e abburattamento dei più pregiati grani teneri soprattutto esteri (americani e canadesi). Ideale per la produzione di prodotti da forno a lunga lievitazione, quindi per pizza al piatto, al taglio e focacce. Può essere utilizzata anche per rinforzare in modo naturale farine più deboli evitando l'utilizzo di additivi, migliorandone anche il gusto. ¬
Farina
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Integrale fine 25 Kg
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INTEGRALE FINE 25 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Integrale fine
Sigla: Integrale fine
Confezione: sacco carta 25 Kg
Colore: marrone chiaro
Codice a barre: 8009844008908

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 12%
Ceneri: 1,6% min - 1,7% max

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina integrale di grano tenero, ottenuta dalla macinazione di grani teneri nazionali ed esteri. Ideale per tutte le produzioni di pani, dolci e pizze integrali. E' molto consigliata nelle diete in quanto ricca di fibre e sali minerali. ¬

NOTA
La nostra farina integrale è disponibile anche nella versione "Manitoba puro" e "Manitoba misto".
Farina integrale fine
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Integrale fine 25 Kg
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INTEGRALE GROSSA 25 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Integrale grossa
Sigla: Integrale grossa
Confezione: sacco carta 25 Kg
Colore: marrone scuro
Codice a barre: 8009844008915

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 12%
Ceneri: 1,6% min - 1,7% max

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina integrale di grano tenero, ottenuta dalla macinazione di grani teneri nazionali ed esteri. Ideale per tutte le produzioni di pani, dolci e pizze integrali. E' molto consigliata nelle diete in quanto ricca di fibre e sali minerali. ¬

NOTA
La nostra farina integrale è disponibile anche nella versione "Manitoba puro" e "Manitoba misto".
Farina integrale grossa
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