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Uso professionale: panificazione

Manitoba puro 25 Kg sacco carta
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MANITOBA PURO 25 KG | SACCO CARTA

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Manitoba puro
Sigla: 0/MP
Confezione: sacco carta 25 Kg
Colore: rosso scuro
Codice a barre: 8009844008519

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 16%
W: 420-450
Lievitazione: 24 ore
P/L: 0,40-0,60
F.N. (in secondi): >330
Stabilità (minima): 18-20 minuti
Assorbimento minimo: 60%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di forza di grano tenero ad alto contenuto proteico, ottenuta dalla macinazione e abburattamento dei più pregiati grani teneri soprattutto esteri (americani e canadesi). Ideale per la produzione di prodotti da forno e pasticceria a lunga lievitazione come panettoni, pandori, colombe, etc., per la lavorazione di impasti diretti e di grande tenuta. Può essere utilizzata anche per rinforzare in modo naturale farine più deboli evitando l'utilizzo di additivi, migliorandone anche il gusto. Per tutte queste caratteristiche è considerata la "regina" delle farine. ¬
Farina
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Manitoba puro 25 Kg sacco cotone
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MANITOBA PURO 25 KG | SACCO COTONE

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Manitoba puro
Sigla: 0/MP
Confezione: sacco cotone 25 Kg
Colore: arancio
Codice a barre: 8009844008809

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 16%
W: 420-450
Lievitazione: 24 ore
P/L: 0,40-0,60
F.N. (in secondi): >330
Stabilità (minima): 18-20 minuti
Assorbimento minimo: 60%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di forza di grano tenero ad alto contenuto proteico, ottenuta dalla macinazione e abburattamento dei più pregiati grani teneri soprattutto esteri (americani e canadesi). Ideale per la produzione di prodotti da forno e pasticceria a lunga lievitazione come panettoni, pandori, colombe, etc., per la lavorazione di impasti diretti e di grande tenuta. Può essere utilizzata anche per rinforzare in modo naturale farine più deboli evitando l'utilizzo di additivi, migliorandone anche il gusto. Per tutte queste caratteristiche è considerata la "regina" delle farine. ¬
Farina
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Misto Manitoba 25 Kg sacco carta
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MISTO MANITOBA 25 KG | SACCO CARTA

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Misto Manitoba
Sigla: 0/MM
Confezione: sacco carta 25 Kg
Colore: verde scuro
Codice a barre: 8009844008502

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 15%
W: 370-390
Lievitazione: 18-20 ore
P/L: 0,50-0,70
F.N. (in secondi): >310-330
Stabilità (minima): 17-19 minuti
Assorbimento minimo: 59%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di forza di grano tenero ad alto contenuto proteico, ottenuta dalla macinazione e abburattamento di pregiati grani teneri soprattutto esteri (americani, canadesi, tedeschi e austriaci). Ideale per la produzione di bighe e di prodotti da forno e pasticceria a media/lunga lievitazione come ciabatte, baguettes, quadrucci, soffiate e prodotti dolciari a lunga lievitazione. ¬
Farina
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Misto Manitoba 25 Kg sacco cotone
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MISTO MANITOBA 25 KG | SACCO COTONE

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Misto Manitoba
Sigla: 0/MM
Confezione: sacco cotone 25 Kg
Colore: arancio
Codice a barre: 8009844008809

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 15%
W: 370-390
Lievitazione: 18-20 ore
P/L: 0,50-0,70
F.N. (in secondi): >310-330
Stabilità (minima): 17-19 minuti
Assorbimento minimo: 59%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di forza di grano tenero ad alto contenuto proteico, ottenuta dalla macinazione e abburattamento di pregiati grani teneri soprattutto esteri (americani, canadesi, tedeschi e austriaci). Ideale per la produzione di bighe e di prodotti da forno e pasticceria a media/lunga lievitazione come ciabatte, baguettes, quadrucci, soffiate e prodotti dolciari a lunga lievitazione. ¬
Farina
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Superiore 25-50 Kg
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SUPERIORE 25-50 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Superiore
Sigla: 00 Oro
Confezione: sacco carta 25 Kg e 50 Kg
Colore: oro
Codice a barre: 8009844008021

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 14%
W: 340-360
Lievitazione: 16-18 ore
P/L: 0,40-0,50
F.N. (in secondi): >320
Stabilità (minima): 15-17 minuti
Assorbimento minimo: 59%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di forza di grano tenero ad alto contenuto proteico, ottenuta dalla macinazione e abburattamento di pregiati grani teneri nazionali ed esteri. Ideale per la produzione di prodotti da forno e pasticceria a media/lunga lievitazione. E' particolarmente indicata per la produzione di pane in cassetta, soffiate, ciabatte, pasticceria industriale e surgelati. Può essere utilizzata anche per rinforzare in modo naturale farine più deboli evitando l'utilizzo di additivi, migliorandone anche il gusto. ¬
Farina
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Rinforzato 25 Kg
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RINFORZATO 25-50 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Rinforzato
Sigla: 00/R
Confezione: sacco carta 25 Kg e 50 Kg
Colore: azzurro scuro
Codice a barre: 8009844008083

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 12%
W: 260-270
Lievitazione: 9-11 ore
P/L: 0,55-0,65
F.N. (in secondi): >270
Stabilità (minima): 11-12 minuti
Assorbimento minimo: 55%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di miscele di ottimi grani teneri continentali. Ideale per la produzione di prodotti da forno a media lievitazione, come pizze, focacce e pani speciali con particolare tenuta. Può essere utilizzata anche in pasticceria. ¬
Farina
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Selezione 0/S 25-50 Kg
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SELEZIONE 0/S 25-50 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Selezione
Sigla: 0/S
Confezione: sacco carta 25 Kg e 50 Kg
Colore: viola scuro
Codice a barre: 8009844008533

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 11%
W: 200-240
Lievitazione: 3-6 ore
P/L: 0,55-0,65
F.N. (in secondi): >270
Stabilità (minima): 8-9 minuti
Assorbimento minimo: 54%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri selezionati nazionali. Ideale per la produzione di pane comune e per tutte le lavorazioni che utilizzano impasti diretti. ¬
Farina
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Selezione 00/S 25-50 Kg
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SELEZIONE 00/S 25-50 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Selezione
Sigla: 00/S
Confezione: sacco carta 25 Kg e 50 Kg
Colore: rosso
Codice a barre: 8009844008090

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 11%
W: 200-240
Lievitazione: 3-6 ore
P/L: 0,55-0,65
F.N. (in secondi): >270
Stabilità (minima): 8-9 minuti
Assorbimento minimo: 54%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri selezionati nazionali. Ideale per la produzione di impasti a rapida lievitazione come pizze tradizionali, pane comune, dolci e per tutte le lavorazioni che utilizzano impasti diretti. ¬
Farina
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Soffiato 0/SS 25-50 Kg
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SOFFIATO 0/SS 25-50 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Soffiato
Sigla: 0/SS
Confezione: sacco carta 25 Kg e 50 Kg
Colore: rosa chiaro
Codice a barre: 8009844008540

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 13%
W: 300-320
Lievitazione: 12-16 ore
P/L: 0,45-0,55
F.N. (in secondi): >290
Stabilità (minima): 14-15 minuti
Assorbimento minimo: 58%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ad alto contenuto proteico, ottenuta dalla macinazione e abburattamento di miscele dei migliori grani teneri continentali. Ideale per la produzione di prodotti da forno a media lievitazione e pani speciali come soffiate, ciabatte e zoccoletti, ma anche pasticceria lievitata. ¬
Farina
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Soffiato 00/SS 25-50 Kg
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SOFFIATO 00/SS 25-50 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Soffiato
Sigla: 00/SS
Confezione: sacco carta 25 Kg e 50 Kg
Colore: arancio chiaro
Codice a barre: 8009844008113

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 13%
W: 300-320
Lievitazione: 12-16 ore
P/L: 0,45-0,55
F.N. (in secondi): >290
Stabilità (minima): 14-15 minuti
Assorbimento minimo: 58%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ad alto contenuto proteico, ottenuta dalla macinazione e abburattamento di miscele dei migliori grani teneri continentali. Ideale per la produzione di prodotti da forno a media lievitazione e pani speciali come soffiate, ciabatte e zoccoletti, ma anche pasticceria lievitata. ¬
Farina
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Nazionale 0/N 25-50 Kg
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NAZIONALE 0/N 25-50 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Nazionale
Sigla: 0/N
Confezione: sacco carta 25 Kg e 50 Kg
Colore: verde chiaro
Codice a barre: 8009844008526

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 11%
W: 200-220
Lievitazione: 3-5 ore
P/L: 0,60-0,70
F.N. (in secondi): >270
Stabilità (minima): 7-8 minuti
Assorbimento minimo: 54%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali. Ideale per la produzione di pane comune e per tutte le lavorazioni che utilizzano impasti diretti. ¬
Farina
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Nazionale 00/N 25-50 Kg
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NAZIONALE 00/N 25-50 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Nazionale
Sigla: 00/N
Confezione: sacco carta 25 Kg e 50 Kg
Colore: giallo scuro
Codice a barre: 8009844008014

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 11%
W: 200-220
Lievitazione: 3-5 ore
P/L: 0,60-0,70
F.N. (in secondi): >270
Stabilità (minima): 7-8 minuti
Assorbimento minimo: 54%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali. Ideale per la produzione di impasti a rapida lievitazione, come pizze tradizionali, pane comune e per tutte le lavorazioni che utilizzano impasti diretti. ¬
Farina
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2 Madonne 25 Kg
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2 MADONNE 25 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: 2 Madonne
Sigla: 00/2M
Confezione: sacco carta 25 Kg
Colore: blu
Codice a barre: 8009844008076

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 10%
W: 170-190
Lievitazione: 1-2 ore
P/L: 0,60-0,70
F.N. (in secondi): >260
Stabilità (minima): 5-6 minuti
Assorbimento minimo: 54%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali. Ideale per la produzione di biscotti, paste frolle e per impasti diretti a bassa tenuta. E' una farina particolarmente indicata per il lavoro giornaliero. ¬
Farina
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Semplice 25-50 Kg
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SEMPLICE 25-50 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Semplice
Sigla: 00/SE
Confezione: sacco carta 25 Kg e 50 Kg
Colore: grigio chiaro
Codice a barre: 8009844008106

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 10%
W: 180-200
Lievitazione: 2-3 ore
P/L: 0,60-0,70
F.N. (in secondi): >260
Stabilità (minima): 6-7 minuti
Assorbimento minimo: 54%

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali. Ideale per la produzione di biscotti, paste frolle e per impasti diretti a bassa tenuta. E' una farina particolarmente indicata per il lavoro giornaliero. ¬
Farina
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Integrale fine 25 Kg
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INTEGRALE FINE 25 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Integrale fine
Sigla: Integrale fine
Confezione: sacco carta 25 Kg
Colore: marrone chiaro
Codice a barre: 8009844008908

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 12%
Ceneri: 1,6% min - 1,7% max

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina integrale di grano tenero, ottenuta dalla macinazione di grani teneri nazionali ed esteri. Ideale per tutte le produzioni di pani, dolci e pizze integrali. E' molto consigliata nelle diete in quanto ricca di fibre e sali minerali. ¬

NOTA
La nostra farina integrale è disponibile anche nella versione "Manitoba puro" e "Manitoba misto".
Farina integrale fine
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Integrale fine 25 Kg
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INTEGRALE GROSSA 25 KG

Scheda prodotto (pdf)

Qualità: Integrale grossa
Sigla: Integrale grossa
Confezione: sacco carta 25 Kg
Colore: marrone scuro
Codice a barre: 8009844008915

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICO E REOLOGICHE
Proteine % minima: 12%
Ceneri: 1,6% min - 1,7% max

DESTINAZIONE E IMPIEGO
Farina integrale di grano tenero, ottenuta dalla macinazione di grani teneri nazionali ed esteri. Ideale per tutte le produzioni di pani, dolci e pizze integrali. E' molto consigliata nelle diete in quanto ricca di fibre e sali minerali. ¬

NOTA
La nostra farina integrale è disponibile anche nella versione "Manitoba puro" e "Manitoba misto".
Farina integrale grossa
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Fioretto di Mais 25 Kg
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FIORETTO DI MAIS 25 KG

Confezione: sacco carta 25 Kg
Farina
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Rimacinata di semola 25 Kg
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RIMACINATA DI SEMOLA 25 KG

Confezione: sacco carta 25 Kg
Farina
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